Petto Cile
Brisket Chile impiega circa 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 2,04 a porzione, ottieni una portata principale per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 23 g di grassi e un totale di 324 calorie. Una miscela di peperoni, polvere di chipotle, panna e formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Hanukkah. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e chetogenica. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 53%, il che è positivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Petto con marmellata di cipolle e peperoncino, Petto brasato al Cile e birra e Petto di petto con doppio peperoncino di Paley's Place.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Soffriggere cipolle, aglio e peperoni finché sono teneri nell'olio di canola con sale in una padella smaltata da 8 litri a fuoco medio-alto.
Aggiungi le spezie e cuoci per 1 altro minuto.
Aggiungere la carne e i pomodori, abbassare la fiamma a una temperatura media o medio-bassa e cuocere a fuoco lento per 2 ore.
Togliere dal fuoco e aggiungere il coriandolo.
Servire in ciotole da zuppa e guarnire con panna acida e formaggio cheddar.
Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel
Shiraz, Tempranillo e Zinfandel sono le mie scelte migliori per Brisket. Tutti questi vini rossi possono sopportare il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando del tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Potresti provare Penfolds RWT Bin 798 Shiraz. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 160 dollari a bottiglia.
![Penfolds RWT Bin 798 Shiraz]()
Penfolds RWT Bin 798 Shiraz
RWT è composto da frutta selezionata principalmente per le sue qualità aromatiche e la consistenza morbida. Il risultato è un vino che contribuisce a ridefinire lo shiraz Barossa al massimo livello qualitativo. L'area dei vini RWT è costruita per il lungo periodo, con la precisione, la concentrazione e l'equilibrio necessari per invecchiare per molti anni.