Petto Cile

Petto Cile
Brisket Chile impiega circa 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 2,04 a porzione, ottieni una portata principale per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 23 g di grassi e un totale di 324 calorie. Una miscela di peperoni, polvere di chipotle, panna e formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Hanukkah. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e chetogenica. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 53%, il che è positivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Petto con marmellata di cipolle e peperoncino, Petto brasato al Cile e birra e Petto di petto con doppio peperoncino di Paley's Place.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Soffriggere cipolle, aglio e peperoni finché sono teneri nell'olio di canola con sale in una padella smaltata da 8 litri a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori AffumicatiPomodori Affumicati
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungi le spezie e cuoci per 1 altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
4
Aggiungere la carne e i pomodori, abbassare la fiamma a una temperatura media o medio-bassa e cuocere a fuoco lento per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
5
Togliere dal fuoco e aggiungere il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
6
Servire in ciotole da zuppa e guarnire con panna acida e formaggio cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone

Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo e Zinfandel sono le mie scelte migliori per Brisket. Tutti questi vini rossi possono sopportare il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando del tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Potresti provare Penfolds RWT Bin 798 Shiraz. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 160 dollari a bottiglia.
Penfolds RWT Bin 798 Shiraz
Penfolds RWT Bin 798 Shiraz
RWT è composto da frutta selezionata principalmente per le sue qualità aromatiche e la consistenza morbida. Il risultato è un vino che contribuisce a ridefinire lo shiraz Barossa al massimo livello qualitativo. L'area dei vini RWT è costruita per il lungo periodo, con la precisione, la concentrazione e l'equilibrio necessari per invecchiare per molti anni.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute18
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