Petto brasato in agrodolce

Petto brasato in agrodolce
Il petto brasato in agrodolce è una ricetta ebraica che serve 10. Una porzione contiene 621 calorie, 58g di proteine, e 35g di grasso. Per $3.87 per porzione, questa ricetta coperture 36% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Funziona bene come un piatto principale piuttosto costoso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Testa al negozio e raccogliere cipolle, petto, zucchero di canna, e un paio di altre cose per rendere oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Petto brasato dolce e salato, Petto brasato con patate dolci, e Petto in agrodolce.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 200 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Strofinare generosamente il petto con sale e olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Scaldare una grande padella a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere olio vegetale in modo uniforme cappotto padella e quando l'olio è caldo e sta appena cominciando a fumare, aggiungere il petto e marrone su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Trasferire il petto in una teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
7
Aggiungere le verdure alla padella. Cuocere fino a doratura e iniziare ad ammorbidire, circa 5 minuti. Quindi versare le verdure sopra il petto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Sbattere insieme i pomodori, lo zucchero, il brodo e l'aceto in una ciotola, quindi versarlo nella stessa padella. Cuocere per alcuni minuti per ottenere tutto il sapore dalla padella, quindi versare sopra il petto. Dovrebbe essere almeno 3/4 del modo immerso nel liquido. Coprire il piatto liberamente con un foglio di alluminio e cuocere per 8-10 ore finché sono teneri e la carne inizia a cadere a pezzi. Affettare sottilmente e servire con verdure e liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
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Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati

Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Il petto può essere abbinato a Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando di petto tradizionale ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Un vino che potresti provare è Happy Face Syrah Wine. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Faccia felice Syrah Vino
Faccia felice Syrah Vino
Il grande battitore del mondo del Rodano, Al naso un aroma terroso-erbaceo del vecchio mondo. Boysenberry luminoso, frutta mora in avanti seguita da una meravigliosa prugna, finitura albicocca! Pepe, chiodi di garofano e un pizzico di rosmarino sono fattori che contribuiscono a questa complessità di vini completata dal suo corpo medio e dal bel colore profondo. Coppie grande con una vasta gamma di barbecue! Tri-tip, carni rosse e il mio preferito un hamburger di formaggio blu.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute40
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