Petto brasato in agrodolce

Il petto brasato in agrodolce è una ricetta ebraica che serve 10. Una porzione contiene 621 calorie, 58g di proteine, e 35g di grasso. Per $3.87 per porzione, questa ricetta coperture 36% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Funziona bene come un piatto principale piuttosto costoso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Testa al negozio e raccogliere cipolle, petto, zucchero di canna, e un paio di altre cose per rendere oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Petto brasato dolce e salato, Petto brasato con patate dolci, e Petto in agrodolce.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 200 gradi F.
Strofinare generosamente il petto con sale e olio vegetale.
Scaldare una grande padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere olio vegetale in modo uniforme cappotto padella e quando l'olio è caldo e sta appena cominciando a fumare, aggiungere il petto e marrone su entrambi i lati.
Trasferire il petto in una teglia poco profonda.
Aggiungere le verdure alla padella. Cuocere fino a doratura e iniziare ad ammorbidire, circa 5 minuti. Quindi versare le verdure sopra il petto.
Sbattere insieme i pomodori, lo zucchero, il brodo e l'aceto in una ciotola, quindi versarlo nella stessa padella. Cuocere per alcuni minuti per ottenere tutto il sapore dalla padella, quindi versare sopra il petto. Dovrebbe essere almeno 3/4 del modo immerso nel liquido. Coprire il piatto liberamente con un foglio di alluminio e cuocere per 8-10 ore finché sono teneri e la carne inizia a cadere a pezzi. Affettare sottilmente e servire con verdure e liquido di cottura.
Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel
Il petto può essere abbinato a Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando di petto tradizionale ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Un vino che potresti provare è Happy Face Syrah Wine. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
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Faccia felice Syrah Vino
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