Petto brasato con patate dolci

La ricetta brasato petto con patate dolci potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in circa 11 ore e 10 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 518 calorie, 50 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $3.51 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Funziona bene come piatto principale. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolle, patate dolci, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Petto brasato con patate e carote Skinnytaste, Zinfandel-Petto di manzo brasato con cipolle e patate, e Petto brasato dolce e salato.
Istruzione
Mescolare 1 tazza di acqua, paprika, rosmarino, timo, sale e aglio in fornello lento.
Mettere il petto nel fornello lento e girare a cappotto con liquido. Cuocere a fuoco basso per 6-8 ore.
Aggiungere le patate dolci e continuare a cuocere fino a quando il petto è tenero con la forchetta e le patate sono morbide ma non cadono a pezzi, 2 o 3 ore in più.
Rimuovere la carne e le patate dolci dal fornello.
Mettere la carne su un tagliere e tenda con un foglio; lasciare riposare 10 minuti. Tagliare la carne e scremare il grasso dalla salsa.
Servire con salsa sul lato.