Petto brasato con mirtilli rossi

Petto brasato con mirtilli rossi
La ricetta Brasato petto con mirtilli rossi è pronto in circa 4 ore e 15 minuti ed è sicuramente un ottimo senza latticini opzione per gli amanti del cibo ebraico. Questa ricetta rende 8 porzioni con 358 calorie, 37g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $3.59 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai vino, melassa non solforata, cipolline e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i mirtilli si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane con mirtilli secchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Provare Petto con Funghi Portobello e Mirtilli secchi, Petto con Funghi Portobello e Mirtilli Secchi, e Petto con Funghi Portabella e Mirtilli secchi per ricette simili.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute31
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