Petto al forno

Petto al forno
Non si può mai avere troppe ricette ebraiche, in modo da dare al forno petto una prova. Una porzione contiene 5934 calorie, 761g di proteine, e 268g di grasso. Per $48.39 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 1. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta da Tuttiricette ha 5 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 20 minuti. Se hai cipolle, coriandolo, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è eccezionale. Provare Petto di manzo alla brace al forno, Brisket dolce e piccante Fagioli al forno, e Punta di petto semplice a fornello lento e tacos di petto sostanziosi per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il grasso in eccesso dal petto. Colpisci un sacco di buchi su tutto il petto con uno spiedino. I brisket sono solitamente lunghi, quindi tagliare la carne a metà in modo che si inserisca in una grande busta richiudibile con la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2
In un frullatore, unire aglio, coriandolo e aceto. Frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Versare la marinata nel sacchetto richiudibile con la carne. Marinare in frigorifero per 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
5
Agitare la farina nel sacchetto di cottura del forno di dimensioni maggiori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
6
Posto petto in borsa. Chiudere il sacchetto e forare come indicato sulla confezione.
7
Metti le cipolle sopra il petto, all'interno della borsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Mettere sulla teglia al centro del forno.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
9
Cuocere in forno preriscaldato finché sono teneri, circa 6 ore. Tagliare sottilmente il grano per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 20 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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