Petto affumicato in stile Texas

Petto affumicato in stile Texas
Il petto affumicato in stile Texas potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $3.9 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 685 calorie, 90 g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai aceto di sidro, pezzi di legno di hickory, peperoni jalapeño in salamoia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Affumicato, spezie strofinato, petto in stile Texas su Texas Toast, Petto di manzo affumicato: Texas BBQ Classic, e Petto in stile Texas.

Istruzione

1
Per preparare il petto, unire i primi 5 ingredienti.
2
Mettere 2 cucchiai di miscela di zucchero in un frullatore. Mettere da parte la miscela di zucchero rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Rimuovere 2 peperoncini e 2 cucchiai di salsa dalla lattina; aggiungere al frullatore. Riserva rimanenti peperoncini e salsa per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere 1 tazza di cipolla tritata e successivi 3 ingredienti (attraverso la birra) al frullatore; elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Unire la miscela di petto e chipotle in un sacchetto di plastica con zip da 2 galloni; sigillare. Marinare in frigorifero 24 ore, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
6
Immergere pezzi di legno in acqua circa 16 ore; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
7
Rimuovere il petto dalla borsa, scartando la marinata. Pat petto asciutto, e strofinare con la miscela di zucchero rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
8
Lasciare riposare il petto a temperatura ambiente per 30 minuti.
9
Rimuovere griglia rack; mettere da parte. Preparare la griglia per la grigliatura indiretta, riscaldando un lato a medio-basso e lasciando un lato senza calore. Mantenere la temperatura a 22
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
10
Forare il fondo di una padella di alluminio usa e getta più volte con la punta di un coltello.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Posizionare la padella sul lato riscaldato della griglia; aggiungere metà dei pezzi di legno alla padella.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Posizionare un altro foglio di alluminio monouso pan (non forare pan) sul lato non riscaldato della griglia.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
13
Versare 2 tazze di acqua in padella. Cappotto griglia rack con spray da cucina, e posto sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
14
Posizionare il petto sulla griglia su un foglio di alluminio sul lato non riscaldato. Chiudere il coperchio; cuocere 3 1/2 ore o fino a quando un termometro di carne registra 17
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
15
Aggiungere ulteriori pezzi di legno a metà strada durante il tempo di cottura.
16
Preriscaldare il forno a 25
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
17
Rimuovere il petto dalla griglia.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
18
Mettere la cipolla affettata e jalapeo su un grande foglio di alluminio. Top con petto; sigillare saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
19
Mettere il petto avvolto in un foglio in una grande teglia da forno.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
20
Cuocere a 250 per 1 1/2 ore o fino a quando il termometro registra 19
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
21
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
22
Lasciate riposare, ancora avvolto, 1 ora. Scartare il petto, riservando i succhi; tagliare e scartare il grasso.
23
Tagliare il petto attraverso il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
24
Per preparare la salsa, tritare finemente la cipolla affettata e jalapeo; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
25
Mettere i succhi di petto in un sacchetto di plastica con zip all'interno di una misura di vetro da 2 tazze; lasciare riposare 10 minuti (il grasso salirà verso l'alto). Seal bag; tagliare con attenzione 1 angolo inferiore della borsa.
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
26
Scolare 1/2 tazza sgocciolamenti in una casseruola, fermandosi prima strato di grasso raggiunge apertura; scartare grasso e sgocciolamenti rimanenti.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
27
Aggiungere la cipolla, jalapeo, brodo, e gli altri ingredienti in padella; cuocere a fuoco medio 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
28
Nota di birra: il petto fumoso richiede una birra fumosa. Anche se lo stato Lone Star produce alcune birre eccellenti (ognuna delle quali si abbinerebbe bene al barbecue del Texas), prova la birra tedesca Aecht Schlenkerla Maerzen, che ha un aroma seducente di pancetta e salsiccia affumicata dall'uso di orzo affumicato. Il suo corpo pieno e la dolce dolcezza del malto bilanciano la salsa piccante. A 9 once, una bottiglia ($
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia AffumicataSalsiccia Affumicata
OrzoOrzo
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
MaltoMalto
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
29
è abbastanza per condividere. -- Jeffery Lindenmuth

Ingrediente

340confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOEglefino tritato da 1/2 libbraEglefino tritato da 1/2 libbra11 cucchiaio di origano essiccatosalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento11 cucchiaio di origano essiccatoconfezione Milk Dudsconfezione Milk Duds198confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpeperoncini chipotle in salsa adobopeperoncini chipotle in salsa adobo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)11 cucchiaio di origano essiccato4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)2kgpiatto-cut petto (circa 3 pollici di spessore)piatto-cut petto (circa 3 pollici di spessore)11 cucchiaio di origano essiccatoliquido jalapeño in salamoialiquido jalapeño in salamoia22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanipeperoni jalapeño in salamoiapeperoni jalapeño in salamoia11 cucchiaio di origano essiccatoconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente2Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di manzo senza grassi e meno sodiobrodo di manzo senza grassi e meno sodio2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritatacipolla tritata4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1/2-inch) cipolla affettata(1/2-inch) cipolla affettata2Barretta di caramello Heath in pezzicipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)11 cucchiaio di origano essiccato1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone2kgpezzi di legno di hickory (circapezzi di legno di hickory (circa591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute57
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