Petto affumicato in stile Texas

Il petto affumicato in stile Texas potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $3.9 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 685 calorie, 90 g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai aceto di sidro, pezzi di legno di hickory, peperoni jalapeño in salamoia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Affumicato, spezie strofinato, petto in stile Texas su Texas Toast, Petto di manzo affumicato: Texas BBQ Classic, e Petto in stile Texas.
Istruzione
Per preparare il petto, unire i primi 5 ingredienti.
Mettere 2 cucchiai di miscela di zucchero in un frullatore. Mettere da parte la miscela di zucchero rimanente.
Rimuovere 2 peperoncini e 2 cucchiai di salsa dalla lattina; aggiungere al frullatore. Riserva rimanenti peperoncini e salsa per un altro uso.
Aggiungere 1 tazza di cipolla tritata e successivi 3 ingredienti (attraverso la birra) al frullatore; elaborare fino a che liscio.
Unire la miscela di petto e chipotle in un sacchetto di plastica con zip da 2 galloni; sigillare. Marinare in frigorifero 24 ore, girando di tanto in tanto.
Immergere pezzi di legno in acqua circa 16 ore; scolare.
Rimuovere il petto dalla borsa, scartando la marinata. Pat petto asciutto, e strofinare con la miscela di zucchero rimanente.
Lasciare riposare il petto a temperatura ambiente per 30 minuti.
Rimuovere griglia rack; mettere da parte. Preparare la griglia per la grigliatura indiretta, riscaldando un lato a medio-basso e lasciando un lato senza calore. Mantenere la temperatura a 22
Forare il fondo di una padella di alluminio usa e getta più volte con la punta di un coltello.
Posizionare la padella sul lato riscaldato della griglia; aggiungere metà dei pezzi di legno alla padella.
Posizionare un altro foglio di alluminio monouso pan (non forare pan) sul lato non riscaldato della griglia.
Versare 2 tazze di acqua in padella. Cappotto griglia rack con spray da cucina, e posto sulla griglia.
Posizionare il petto sulla griglia su un foglio di alluminio sul lato non riscaldato. Chiudere il coperchio; cuocere 3 1/2 ore o fino a quando un termometro di carne registra 17
Aggiungere ulteriori pezzi di legno a metà strada durante il tempo di cottura.
Preriscaldare il forno a 25
Rimuovere il petto dalla griglia.
Mettere la cipolla affettata e jalapeo su un grande foglio di alluminio. Top con petto; sigillare saldamente.
Mettere il petto avvolto in un foglio in una grande teglia da forno.
Cuocere a 250 per 1 1/2 ore o fino a quando il termometro registra 19
Lasciate riposare, ancora avvolto, 1 ora. Scartare il petto, riservando i succhi; tagliare e scartare il grasso.
Tagliare il petto attraverso il grano a fette sottili.
Per preparare la salsa, tritare finemente la cipolla affettata e jalapeo; mettere da parte.
Mettere i succhi di petto in un sacchetto di plastica con zip all'interno di una misura di vetro da 2 tazze; lasciare riposare 10 minuti (il grasso salirà verso l'alto). Seal bag; tagliare con attenzione 1 angolo inferiore della borsa.
Scolare 1/2 tazza sgocciolamenti in una casseruola, fermandosi prima strato di grasso raggiunge apertura; scartare grasso e sgocciolamenti rimanenti.
Aggiungere la cipolla, jalapeo, brodo, e gli altri ingredienti in padella; cuocere a fuoco medio 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Nota di birra: il petto fumoso richiede una birra fumosa. Anche se lo stato Lone Star produce alcune birre eccellenti (ognuna delle quali si abbinerebbe bene al barbecue del Texas), prova la birra tedesca Aecht Schlenkerla Maerzen, che ha un aroma seducente di pancetta e salsiccia affumicata dall'uso di orzo affumicato. Il suo corpo pieno e la dolce dolcezza del malto bilanciano la salsa piccante. A 9 once, una bottiglia ($
è abbastanza per condividere. -- Jeffery Lindenmuth