Petto affumicato in stile Texas

Petto affumicato in stile Texas
Il petto affumicato in stile Texas potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $3.9 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 685 calorie, 90 g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai aceto di sidro, pezzi di legno di hickory, peperoni jalapeño in salamoia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Affumicato, spezie strofinato, petto in stile Texas su Texas Toast, Petto di manzo affumicato: Texas BBQ Classic, e Petto in stile Texas.

Istruzione

1
Per preparare il petto, unire i primi 5 ingredienti.
2
Mettere 2 cucchiai di miscela di zucchero in un frullatore. Mettere da parte la miscela di zucchero rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Rimuovere 2 peperoncini e 2 cucchiai di salsa dalla lattina; aggiungere al frullatore. Riserva rimanenti peperoncini e salsa per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere 1 tazza di cipolla tritata e successivi 3 ingredienti (attraverso la birra) al frullatore; elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Unire la miscela di petto e chipotle in un sacchetto di plastica con zip da 2 galloni; sigillare. Marinare in frigorifero 24 ore, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
6
Immergere pezzi di legno in acqua circa 16 ore; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
7
Rimuovere il petto dalla borsa, scartando la marinata. Pat petto asciutto, e strofinare con la miscela di zucchero rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
8
Lasciare riposare il petto a temperatura ambiente per 30 minuti.
9
Rimuovere griglia rack; mettere da parte. Preparare la griglia per la grigliatura indiretta, riscaldando un lato a medio-basso e lasciando un lato senza calore. Mantenere la temperatura a 22
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
10
Forare il fondo di una padella di alluminio usa e getta più volte con la punta di un coltello.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Posizionare la padella sul lato riscaldato della griglia; aggiungere metà dei pezzi di legno alla padella.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
12
Posizionare un altro foglio di alluminio monouso pan (non forare pan) sul lato non riscaldato della griglia.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
13
Versare 2 tazze di acqua in padella. Cappotto griglia rack con spray da cucina, e posto sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
14
Posizionare il petto sulla griglia su un foglio di alluminio sul lato non riscaldato. Chiudere il coperchio; cuocere 3 1/2 ore o fino a quando un termometro di carne registra 17
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
15
Aggiungere ulteriori pezzi di legno a metà strada durante il tempo di cottura.
16
Preriscaldare il forno a 25
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
17
Rimuovere il petto dalla griglia.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
18
Mettere la cipolla affettata e jalapeo su un grande foglio di alluminio. Top con petto; sigillare saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
19
Mettere il petto avvolto in un foglio in una grande teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
20
Cuocere a 250 per 1 1/2 ore o fino a quando il termometro registra 19
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
21
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
22
Lasciate riposare, ancora avvolto, 1 ora. Scartare il petto, riservando i succhi; tagliare e scartare il grasso.
23
Tagliare il petto attraverso il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
24
Per preparare la salsa, tritare finemente la cipolla affettata e jalapeo; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
25
Mettere i succhi di petto in un sacchetto di plastica con zip all'interno di una misura di vetro da 2 tazze; lasciare riposare 10 minuti (il grasso salirà verso l'alto). Seal bag; tagliare con attenzione 1 angolo inferiore della borsa.
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
26
Scolare 1/2 tazza sgocciolamenti in una casseruola, fermandosi prima strato di grasso raggiunge apertura; scartare grasso e sgocciolamenti rimanenti.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
27
Aggiungere la cipolla, jalapeo, brodo, e gli altri ingredienti in padella; cuocere a fuoco medio 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
28
Nota di birra: il petto fumoso richiede una birra fumosa. Anche se lo stato Lone Star produce alcune birre eccellenti (ognuna delle quali si abbinerebbe bene al barbecue del Texas), prova la birra tedesca Aecht Schlenkerla Maerzen, che ha un aroma seducente di pancetta e salsiccia affumicata dall'uso di orzo affumicato. Il suo corpo pieno e la dolce dolcezza del malto bilanciano la salsa piccante. A 9 once, una bottiglia ($
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia AffumicataSalsiccia Affumicata
OrzoOrzo
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
MaltoMalto
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
29
è abbastanza per condividere. -- Jeffery Lindenmuth
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute57
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