Petti di pollo ripieni salati

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? I petti di pollo ripieni salati potrebbero essere una super ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 460 calorie. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cipolla, prosciutto, condimento al limone e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Eleganti petti di pollo ripieni salati, Saporiti petti di pollo ripieni con carciofo e insalata di erbe, e Pollo allo yogurt salato – alla ricerca di un nuovo modo di fare i petti di pollo per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, soffriggere la mela, il prosciutto, i funghi e la cipolla in 1 cucchiaio di olio fino a quando la cipolla e la mela sono tenere. Mescolare in senape, pangrattato e limone-pepe. Appiattire i petti di pollo a 1/4-in. spessore; top ciascuno con la miscela di mele.
Arrotolare e fissare con stuzzicadenti. Cappotto con farina.
In una padella, pollo marrone in olio rimanente.
Posto in un 8-in. teglia quadrata.
Cuocere, scoperto, a 350° per 20-30 minuti o fino a quando i succhi non si schiariscono. Scartare gli stuzzicadenti.