Petti di pollo ripieni mediterranei
La ricetta Petti di pollo ripieni mediterranei può essere fatta in circa 50 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 302 calorie. Per $2.94 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il formaggio feta, il condimento greco, l'olio d'oliva dai pomodori secchi e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Funziona bene come contorno. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con un cucchiaio punteggio di 63%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Petti di pollo ripieni mediterranei, Petti di pollo ripieni in stile mediterraneo, e Petti di pollo mediterranei.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375°. In una piccola ciotola, mescolare formaggio e pomodori. Petti di pollo Pound con un martello di carne a 1/4-in. spessore.
Spennellare con 1 cucchiaio di olio; cospargere con condimento greco. Top con miscela di formaggio.
Arrotolare il pollo da un lato corto; fissare con uno stuzzicadenti.
Mettere in un 11x7-in unto. teglia da forno, lato cucitura verso il basso; spennellare con olio rimanente.
Cuocere, scoperto, 30-35 minuti o fino a quando il pollo non è più rosa. Scartare gli stuzzicadenti prima di servire.