Petti di pollo ripieni di spinaci e scalogno

Petti di pollo ripieni di spinaci e scalogno
Spinaci e scalogno ripieni di petti di pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $2.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 230 calorie. Vai al negozio e prendi aneto, petti di pollo, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 18 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è incredibile. Provare Petti di pollo ripieni di spinaci, Petti di pollo ripieni di spinaci, e Spinaci-Petti di pollo ripieni per due per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a doratura, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
3
Aggiungere gli spinaci e soffriggere fino ad appassire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
4
Lasciate raffreddare.
5
In una ciotola media, unire scalogno, aneto, feta e scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Aggiungere gli spinaci e mescolare per combinare. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
7
Fai un taglio orizzontale profondo da 2 a 3 pollici in ogni petto di pollo, formando una grande tasca. Riempire ogni petto con una miscela di spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
8
Scaldare una grande griglia increspata padella a fuoco medio alto. Vaschetta di spruzzatura con spray da cucina antiaderente. Griglia petti di pollo fino a cottura, circa 3-4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute39
Rivista