Petti di pollo ripieni di riso e prosciutto
Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 55. Una porzione contiene 21 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi philadelphia chive & onion cream cheese spread, ritz crackers, uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Petti di pollo ripieni di riso al formaggio, Petti di pollo ripieni di riso ai funghi, e Petti di pollo glassati al lampone ripieni di riso selvatico e Slaw per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Unire crema di formaggio spalmabile, riso e spinaci. Sbattere l'uovo in un piatto poco profondo fino a quando non si fondono; mettere le briciole di cracker in un piatto poco profondo separato.
Spruzzare la teglia quadrata da 8 pollici con spray da cucina.
Petti di pollo posto, i lati superiori verso il basso, sul tagliere; top con prosciutto e riso miscela.
Arrotolare strettamente, iniziando da un'estremità corta di ciascun seno. Immergere nell'uovo, poi nelle briciole di cracker, girando per rivestire uniformemente ogni roll-up con ogni ingrediente; mettere nella teglia preparata.
Cuocere 35 a 40 min. o fino a quando il pollo è fatto.