Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Curry Harvest Bisque una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 464 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete guarnire: prosciutto, zucca, brodo di pollo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Raccolta Butternut Mela Bisque, Bisque di zucca al curry, e Bisque di mais al curry.
Istruzione
1
Unire la zucca e il brodo in una pentola pesante da 4 litri. Cuocere a fuoco medio unti zucca è tenera, circa 15 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire la zucca in un frullatore; purea fino a che liscio. Mescolare il brodo in purea di zucca; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Brodo
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Pentola
Frullatore
2
Sciogliere il burro nella pentola; mescolare la farina e il curry in polvere. Cuocere a fuoco medio, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Curry
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Aggiungere la miscela di zucca; aumentare il calore a medio-alto e mescolare fino a quando la zuppa si addensa leggermente. Ridurre il calore al minimo; aggiungere gli ingredienti rimanenti e riscaldare senza bollire.