Petti di pollo ripieni di basilico
I petti di pollo ripieni di basilico potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.49 per porzione. Una porzione contiene 754 calorie, 38g di proteine, e 46g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di farina, pepe, pangrattato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è solido. Provare Petti di pollo ripieni di basilico, Petti di pollo ripieni di formaggio di capra e Basilico, e Petti di pollo ripieni di basilico, feta e quinoa per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, cuocere la pancetta a fuoco moderato fino a quando croccante, circa 5 minuti.
Scolare, quindi tritare grossolanamente la pancetta. In un robot da cucina, frullare la pancetta, il basilico e l'aglio in una pasta. Con la macchina accesa, aggiungere l'olio d'oliva a filo.
Trasferire il ripieno in una ciotola. Mescolare il succo di limone e condire con sale.
Fai un'incisione orizzontale da 1 pollice in ogni pezzo di pollo per formare una tasca. Spoon 1 cucchiaio di ripieno di basilico in ogni tasca e premere delicatamente per chiudere. Condire i petti di pollo su entrambi i lati con sale e pepe.
Mettere la farina, le uova e le briciole di pane in ciotole poco profonde separate. Infarinare leggermente i petti di pollo, scrollandosi di dosso ogni eccesso, quindi immergerli nelle uova e rivestirli con il pangrattato.
In una grande padella, sciogliere 1 cucchiaio di burro in 1 cucchiaio di olio.
Aggiungere metà del pollo e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura e appena cotto attraverso, circa 3 minuti per lato; abbassare il fuoco se il pollo marrone troppo in fretta. Ripetere con il burro, l'olio e il pollo rimanenti. Tagliare a fettine il pollo e servire.