Petti di pollo ripieni alle erbe

I petti di pollo ripieni di erbe sono un senza glutine, primal, e fodmap amichevole piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 254 calorie, 42g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Una miscela di pepe, sale, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Petti di pollo ripieni di aglio e formaggio di capra alle erbe, Petti di pollo alle erbe croccanti, e Petti di pollo arrosto e zucca con salsa al vino alle erbe.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola.
Tagliare una fessura orizzontale attraverso la porzione più spessa di ogni metà petto di pollo per formare una tasca. Stuff circa 3 cucchiai di miscela di formaggio in ogni tasca; chiudere l'apertura con un piccone di legno.
Cospargere uniformemente il pollo con sale e pepe.
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il pollo in padella; cuocere 4 minuti. Girare il pollo; mettere la padella in forno.
Cuocere a 400 per 25 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Lasciate riposare 5 minuti. Scartare picconi di legno.
Tagliare il pollo in diagonale in fette spesse 1/2-inch.
Servire con succhi di pan.
Unire 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe nero appena macinato e 1 libbra di asparagi tagliati su una padella di gelatina ricoperta di spray da cucina; toss delicatamente.
Cuocere a 400 per 10 minuti o fino a quando gli asparagi sono croccanti-teneri.
Mettere gli asparagi in una ciotola capiente; condirli con 1 cucchiaio di burro e 1 cucchiaio di erba cipollina fresca tritata. Completare il pasto con una baguette a fette e un bicchiere di vino bianco croccante.