Petti di pollo mediterranei

Petti di pollo mediterranei
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 55 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 25 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi couscous, paprika, briciole di pane e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Petti di pollo ripieni mediterranei, Petti di pollo ripieni mediterranei, e Petti di pollo ripieni in stile mediterraneo per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare i primi 6 ingredienti.
2
Immergere il pollo nello yogurt, quindi nella miscela di formaggio, girando per rivestire uniformemente entrambi i lati di ciascun seno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
3
Cuocere in padella spruzzato con spray da cucina a fuoco medio 5-7 min. su ogni lato o fino al termine (165F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Servire sopra couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
DifficoltaMedio
Pronti24 m.
Serving24
Punteggio di salute2
Rivista