Petti di pollo mediterranei

Petti di pollo mediterranei
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 55 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 25 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi couscous, paprika, briciole di pane e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Petti di pollo ripieni mediterranei, Petti di pollo ripieni mediterranei, e Petti di pollo ripieni in stile mediterraneo per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare i primi 6 ingredienti.
2
Immergere il pollo nello yogurt, quindi nella miscela di formaggio, girando per rivestire uniformemente entrambi i lati di ciascun seno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
3
Cuocere in padella spruzzato con spray da cucina a fuoco medio 5-7 min. su ogni lato o fino al termine (165F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Servire sopra couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
DifficoltaMedio
Pronti24 m.
Serving24
Punteggio di salute2
Rivista