Petti di pollo marinati in anticipo
Petti di pollo marinati Freeze-Ahead potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 12 e costa $1.74 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 287 calorie. Se hai zucchero di canna, olio vegetale, petti di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Lasagna Primavera congelata, Freeze-Ahead Tamale Pies, e Frullati tropicali Freeze-Ahead.
Istruzione
Mettere il pollo in sacchetti di plastica richiudibili congelatore. In una ciotola media, mescolare gli ingredienti rimanenti fino a quando lo zucchero è sciolto. Dividere la marinata in modo uniforme tra la borsa. Sigillare i sacchetti; congelare fino a 3 mesi.
Per scongelare, mettere i sacchetti in frigorifero durante la notte.
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Mettere il pollo e la marinata nella teglia.
Cuocere scoperto 50 a 60 minuti, girando una o due volte, fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (almeno 74°).