Petti di pollo marinati al ranch

Petti di pollo marinati al ranch
La ricetta Ranch-petti di pollo marinati può essere fatto in circa 35 minuti. Per $2.58 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 431 calorie, 38g di proteine, e 27g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e prendi pepe, salsa worcestershire, mix di condimenti per insalata ranch e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Petti di pollo marinati, Petti di pollo marinati, e Petti di pollo marinati.

Istruzione

1
Unire i primi otto ingredienti in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere il pollo. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Scolare e scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
3
Mettere il pollo in un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Condire con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
5
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 25-30 minuti o fino a quando i succhi non saranno chiari.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Rivista