Petti di pollo marinati

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i petti di pollo marinati. Questa ricetta rende 6 porzioni con 253 calorie, 37g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di polvere di curry, olio d'oliva, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Petti di pollo marinati, Petti di pollo marinati, e Petti di pollo marinati per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sciogliere il brodo nel succo di mela.
Aggiungere il vino, l'olio, il curry in polvere, il sale di sedano, la salsa di soia e l'aglio.
Versare 1 tazza di marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere il pollo. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero durante la notte. Coprire e conservare in frigorifero rimanente marinata.
Scolare e scartare la marinata dal pollo. Grill, coperto, a fuoco medio per 35-40 minuti o fino a quando un termometro di carne legge 170°, girando e imbastire di tanto in tanto con marinata riservata.