Petti di pollo marinati

Petti di pollo marinati
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i petti di pollo marinati. Questa ricetta rende 6 porzioni con 253 calorie, 37g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di polvere di curry, olio d'oliva, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Petti di pollo marinati, Petti di pollo marinati, e Petti di pollo marinati per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sciogliere il brodo nel succo di mela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
2
Aggiungere il vino, l'olio, il curry in polvere, il sale di sedano, la salsa di soia e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
Versare 1 tazza di marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere il pollo. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero durante la notte. Coprire e conservare in frigorifero rimanente marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
4
Scolare e scartare la marinata dal pollo. Grill, coperto, a fuoco medio per 35-40 minuti o fino a quando un termometro di carne legge 170°, girando e imbastire di tanto in tanto con marinata riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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