Petti di pollo in crosta di pistacchi
I petti di pollo in crosta di pistacchi potrebbero essere proprio il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine , 57 g di grassi e un totale di 768 calorie . Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 3,21 a porzione , questa ricetta copre il 34% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 14 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di metà di petto di pollo, pistacchi, dragoncello e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 50 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un fantastico punteggio cucchiaio dell'84% . I petti di pollo al forno , i petti di pollo ripieni di crema di formaggio e le barrette di pistacchi e zucca senza glutine sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Appiattire i petti di pollo a 1/2 pollice. spessore.
Cospargere con sale e pepe.
In una ciotola poco profonda, unire i pistacchi e il dragoncello.
Mettete la farina e le uova in ciotole separate. Ricoprire il pollo con la farina, quindi immergerlo nelle uova e ricoprirlo con il composto di pistacchi.
In una padella capiente, cuocere il pollo nel burro in porzioni a fuoco medio per 5-7 minuti su ciascun lato o finché i succhi non diventano chiari.
Rimuovere e tenere al caldo.
Nella stessa padella, aggiungere la farina fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere gradualmente il vino, la panna, il dragoncello, sale e pepe. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.