Sciroppo Budino di spugna
Sciroppo di spugna Pudding potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Per $1.6 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 1126 calorie. Questa ricetta serve 2. 17 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai zucchero, uova, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Spugna di sciroppo di limone e vaniglia al vapore, Budino di spugna al limone, e Budino di spugna di mele.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una ciotola a prova di calore due pinta o bacino.
In una grande ciotola, crema insieme margarina e zucchero.
Aggiungere, un po ' alla volta, le uova sbattute, la vaniglia e la farina, fino a quando ben amalgamate. Piegare nel latte per ottenere una consistenza liscia.
Versare lo sciroppo nella parte inferiore del bacino preparato e strato pastella sopra la parte superiore. Coprire il bacino con carta pergamena saldamente legata coperta con un foglio. Foderare una teglia con un canovaccio umido.
Posizionare il bacino sull'asciugamano, all'interno della teglia e posizionare la teglia sul rack del forno. Riempire la teglia con acqua bollente per raggiungere a metà i lati del bacino.
Vapore in forno per 1 a 1 1/2 ore, o fino a quando budino molle indietro quando viene toccato. Capovolgere sul piatto di portata e servire caldo.