Petti di pollo glassati all'albicocca e senape

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i petti di pollo glassati con albicocca e senape. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 303 calorie, 44g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di marmellata di albicocche, metà del petto di pollo, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Petti di pollo glassati all'albicocca con Couscous alle mandorle, Petti di pollo glassati in acero con senape Jus, e Croccanti petti di pollo glassati alla senape.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°.In una piccola casseruola, sbattere insieme marmellata, senape e brodo. Portare a ebollizione a fuoco vivo, sbattendo di tanto in tanto. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere, mescolando, fino a quando la marmellata si è sciolta, circa 3 minuti.
Condire il pollo con sale e pepe. Dividere e disporre in uno strato piatto in 2 grandi piatti da forno.
Versare la miscela di marmellata sul pollo e girare a cappotto. Dot pollo con burro. Spargere le albicocche sul pollo e cuocere, scoperto, fino a quando il pollo è leggermente rosolato e cotto attraverso, circa 1 ora, girando e imbastendo il pollo spesso durante il tempo di cottura.
Lasciare riposare il pollo per 10 minuti prima di servire.
Servire caldo con salsa di cottura piatti cucchiaio sopra.