Petti di pollo conditi con mele e cipolle
Petti di pollo Sauced con mele e cipolle è un vegani ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 228 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di farina, mela granny smith, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 56%. Provare Petti di pollo con salsa all'arancia, Gazpacho-Petti di pollo conditi con olio di basilico, e Mele con salsa di noce moscata per ricette simili.
Istruzione
Mettere i primi 3 ingredienti in un sacchetto di plastica con zip; aggiungere il pollo. Sigillare e agitare per rivestire.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; soffriggere 2 minuti su ciascun lato.
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in padella fino a caldo.
Aggiungere la cipolla e soffriggere 5 minuti o fino a doratura.
Aggiungere mela e maggiorana; soffriggere 5 minuti.
Aggiungere pollo e sidro; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando il pollo è fatto.