Petti di pollo con ripieno di verdure cremoso
Petti di pollo con Topping di verdure cremoso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 372 calorie, 28 g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di carota, petti di pollo, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio da cucina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al mirtillo crudo con guarnizione di briciole come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Provare Pollo e verdure pentola torte con Dilled biscotto Topping, Broccoli cremosi-Petti di pollo ripieni, e Pancetta cremosa e petti di pollo ai funghi per ricette simili.
Istruzione
In una padella media, scaldare l'olio a fuoco moderato.
Aggiungere il peperone e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando inizia ad ammorbidire, circa 3 minuti.
Aggiungere lo scalogno e la carota e cuocere 2 minuti in più.
Mescolare le verdure con la crema di formaggio, 3/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Cospargere i petti di pollo con i restanti 1/4 cucchiaini di sale e pepe.
Mettere i seni in una teglia e stenderli con la crema di formaggio vegetale.
Cuocere il pollo fino a quando appena fatto, 20 a 25 minuti.
Suggerimenti per il menu: Il ricco condimento sul pollo lascia uno che vuole una verdura semplicemente preparata, come broccoli al vapore, asparagi o fagiolini.
Variazione: Petti di pollo con salsa di formaggio Boursin: sostituire un pacchetto di 5 1/2 once di formaggio Boursin al gusto di aglio e erbe per il formaggio cremoso.
Raccomandazione del vino: Un bianco fresco e fruttato taglierà il formaggio ricco e si abbinerà bene con l'acidità del peperone e dello scalogno. Un riesling kabinett dalla regione Mosel-Saar-Ruwer della Germania o, se lo si può trovare, un riesling dai Finger Lakes a New York è una buona possibilità.