Petti di pollo con ripieno di verdure cremoso

Petti di pollo con ripieno di verdure cremoso
Petti di pollo con Topping di verdure cremoso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 372 calorie, 28 g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di carota, petti di pollo, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio da cucina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al mirtillo crudo con guarnizione di briciole come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Provare Pollo e verdure pentola torte con Dilled biscotto Topping, Broccoli cremosi-Petti di pollo ripieni, e Pancetta cremosa e petti di pollo ai funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una padella media, scaldare l'olio a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere il peperone e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando inizia ad ammorbidire, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
4
Aggiungere lo scalogno e la carota e cuocere 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CarotaCarota
5
Mescolare le verdure con la crema di formaggio, 3/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
VegetaleVegetale
SaleSale
6
Cospargere i petti di pollo con i restanti 1/4 cucchiaini di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Sale E PepeSale E Pepe
7
Mettere i seni in una teglia e stenderli con la crema di formaggio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
VegetaleVegetale
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
8
Cuocere il pollo fino a quando appena fatto, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Suggerimenti per il menu: Il ricco condimento sul pollo lascia uno che vuole una verdura semplicemente preparata, come broccoli al vapore, asparagi o fagiolini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
AsparagoAsparago
VegetaleVegetale
BroccoloBroccolo
Pollo InteroPollo Intero
10
Variazione: Petti di pollo con salsa di formaggio Boursin: sostituire un pacchetto di 5 1/2 once di formaggio Boursin al gusto di aglio e erbe per il formaggio cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
AglioAglio
11
Raccomandazione del vino: Un bianco fresco e fruttato taglierà il formaggio ricco e si abbinerà bene con l'acidità del peperone e dello scalogno. Un riesling kabinett dalla regione Mosel-Saar-Ruwer della Germania o, se lo si può trovare, un riesling dai Finger Lakes a New York è una buona possibilità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
RieslingRiesling
Cipolle VerdiCipolle Verdi
FormaggioFormaggio
VinoVino
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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