Petti di pollo con Orzo, carote, aneto e salsa Avgolemono

Petti di pollo con Orzo, carote, aneto e salsa Avgolemono
Petti di pollo con Orzo, carote, aneto e salsa Avgolemono potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $1.77 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 462 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di carote, olio d'oliva, aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Asparagi con uovo in camicia in salsa di aneto e cappero Avgolemono, Orzo al forno con carote arrosto e aneto, e Avgolemono veloce, Orzo e zuppa di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella in acciaio inossidabile, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco moderato. Condire i petti di pollo con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe e aggiungere alla padella. Cuocere fino a doratura, circa 5 minuti. Girare il pollo; aggiungere il brodo, aneto, e 1 1/4 cucchiaini di sale. Portare a fuoco lento, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando il pollo è appena fatto, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
PepePepe
BrodoBrodo
AnetoAneto
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Rimuovere il pollo e coprire leggermente con un foglio di alluminio per tenere in caldo. Mettere da parte la padella con il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
3
Nel frattempo, in una pentola capiente di acqua bollente e salata, fate cuocere l'orzo per 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere le carote e continuare la cottura fino a quando l'orzo e le carote sono appena fatto, circa 6 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
5
Scolare e condire con il restante 1 cucchiaio di olio e 1/8 cucchiaino ogni sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
In un bicchiere medio o in una ciotola di acciaio inossidabile, sbattere le uova, il succo di limone e 1/8 cucchiaino di pepe fino a quando schiumoso. Portare il brodo di pollo a fuoco lento e aggiungere alle uova in un flusso sottile, sbattendo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PepePepe
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Versare il composto nella padella e frullare sopra il fuoco più basso possibile fino a quando la salsa inizia ad addensarsi, circa 3 minuti. Non lasciare che la salsa si cuocia a fuoco lento, o potrebbe cagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
8
Mettere l'orzo e le carote sui piatti e completare con il pollo e la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
9
Raccomandazione del vino: Limone e aneto funzioneranno meglio con un vino bianco pieno con acidità decente. Provare uno dalla parte meridionale della Borgogna, come un Mcon o Pouilly-Fuiss (entrambi a base di uve chardonnay).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino BiancoVino Bianco
UvaUva
LimoneLimone
AnetoAneto
VinoVino
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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