Petti di pollo con Orzo, carote, aneto e salsa Avgolemono

Petti di pollo con Orzo, carote, aneto e salsa Avgolemono potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $1.77 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 462 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di carote, olio d'oliva, aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Asparagi con uovo in camicia in salsa di aneto e cappero Avgolemono, Orzo al forno con carote arrosto e aneto, e Avgolemono veloce, Orzo e zuppa di pollo per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella in acciaio inossidabile, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco moderato. Condire i petti di pollo con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe e aggiungere alla padella. Cuocere fino a doratura, circa 5 minuti. Girare il pollo; aggiungere il brodo, aneto, e 1 1/4 cucchiaini di sale. Portare a fuoco lento, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando il pollo è appena fatto, circa 4 minuti.
Rimuovere il pollo e coprire leggermente con un foglio di alluminio per tenere in caldo. Mettere da parte la padella con il brodo.
Nel frattempo, in una pentola capiente di acqua bollente e salata, fate cuocere l'orzo per 6 minuti.
Aggiungere le carote e continuare la cottura fino a quando l'orzo e le carote sono appena fatto, circa 6 minuti in più.
Scolare e condire con il restante 1 cucchiaio di olio e 1/8 cucchiaino ogni sale e pepe.
In un bicchiere medio o in una ciotola di acciaio inossidabile, sbattere le uova, il succo di limone e 1/8 cucchiaino di pepe fino a quando schiumoso. Portare il brodo di pollo a fuoco lento e aggiungere alle uova in un flusso sottile, sbattendo.
Versare il composto nella padella e frullare sopra il fuoco più basso possibile fino a quando la salsa inizia ad addensarsi, circa 3 minuti. Non lasciare che la salsa si cuocia a fuoco lento, o potrebbe cagliare.
Mettere l'orzo e le carote sui piatti e completare con il pollo e la salsa.
Raccomandazione del vino: Limone e aneto funzioneranno meglio con un vino bianco pieno con acidità decente. Provare uno dalla parte meridionale della Borgogna, come un Mcon o Pouilly-Fuiss (entrambi a base di uve chardonnay).