Petti di Pollo con Noci, Porri e Limone Candito

Petti di pollo con noci, porri e limone candito potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 451 calorie, 39g di proteine, e 28 g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di aceto di vino, aneto, limone conservato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il limone conservato si potrebbe seguire questo corso principale con il Madeleines di Stollen di Natale con limone conservato come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Petti di pollo con porri e funghi esotici, Petti di pollo canditi, e Petti di pollo canditi per ricette simili.
Istruzione
In una padella, scaldare 1 cucchiaio di olio.
Aggiungere i porri e un pizzico di sale; cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito.
Aggiungere 2 cucchiai di acqua, coprire e cuocere a fuoco basso per 4 minuti.
In una piccola casseruola, unire lo zucchero con 1 cucchiaio di acqua e cuocere a fuoco moderato fino a sciropposo, 2 minuti.
Aggiungere il limone conservato e cuocere a fuoco lento per 1 minuto; aggiungere ai porri e tenere in caldo.
In una ciotola, sbattere l'aceto, l'erba cipollina, l'aneto e il dragoncello con 2 cucchiai di olio d'oliva. Condire con sale e pepe.
In una padella, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio. Condire il pollo con sale e pepe e aggiungere alla padella. Cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, 3 minuti. Ridurre il calore a moderato e cuocere per 2 minuti in più. Girare il seno e cuocere fino a quando solo bianco per tutto, 4 minuti.
Spoon i porri sui piatti. Top con il pollo.
Condire con la vinaigrette, guarnire con le noci e servire.