Petti di Pollo arancioni e balsamici

I petti di pollo arancioni e balsamici potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 327 calorie. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 17 minuti. Una miscela di burro, zucchero, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Petti di pollo balsamici, Petti di pollo balsamici, e Balsamico-Aglio Petti di pollo per ricette simili.
Istruzione
Cospargere il pollo con sale e dragare nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Caldo 1 cucchiaio. burro e olio in una padella a fuoco medio-alto fino a quando il burro schiume.
Aggiungere il pollo; cuocere fino a cottura e dorato, girando una volta, circa 8 minuti in totale.
Trasferire su un piatto e coprire con un foglio.
Aggiungere lo scalogno alla padella e soffriggere fino a quando ammorbidito, circa 1 minuto.
Aggiungere il brodo, il succo d'arancia, l'aceto e lo zucchero; cuocere, mescolando, fino a ridurre leggermente, da 1 a 2 minuti.
Togliere dal fuoco, aggiungere il burro rimanente e mescolare fino a quando non si addensa. Condire con sale. Tagliare il pollo, versare la salsa in cima e servire.