Petti di pollo appiattiti

Petti di pollo appiattiti
Petti di pollo appiattiti richiede intorno 4 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 124 calorie. 186 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Una miscela di aglio, pepe appena incrinato, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da SippitySup. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 24%. Ricette simili includono Pollo al limone appiattito, Pollo appiattito con mandorla e Vinaigrette di Paprika, e Pollo croccante appiattito con insalata di pane e Alamos Malbec.

Istruzione

1
Sollevare la pelle sul lato tagliato dei petti di pollo e inserire le fette di aglio. Distribuirli uniformemente sotto la pelle, facendo attenzione a non rompere la pelle. Strofinare le foglie di salvia tra le mani per rilasciare i loro oli e inserire 4 delle foglie in modo uniforme sotto la pelle di entrambi i seni con gli spicchi d'aglio. Tirare la pelle sul seno il più completamente possibile. Se il pollo non è stato messo in salamoia, salate e pepate abbondantemente su entrambi i lati. Avvolgere strettamente in plastica e conservare in frigorifero per diverse ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Aglio Goya®Aglio Goya®
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco alto fino a caldo.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere l'olio d'oliva e scaldare appena sotto il fumo. Condire il lato della pelle dei petti di pollo con sale e pepe e mettere il lato della pelle verso il basso nella padella. Stagione l'altro lato del seno. Abbassare il calore a medio-basso e posizionare un'altra padella pesante sopra i seni, in modo che siano premuti nella padella. Se la seconda padella non è pesante, pesala con pomodori in scatola o mattoni puliti. Assicurarsi che il peso sia distribuito uniformemente su tutti i seni. Devono cucinare in modo uniforme e allo stesso tempo. Cuocere fino a quando molto marrone e croccante, 12 a 15 minuti.Girare il seno e cuocere per altri 8 minuti,o fino a cottura. Utilizzare il sistema di peso di nuovo se necessario per assicurarsi che si siedono piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Verde TritatoPeperone Verde Tritato
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Togliere dal fuoco, lasciare riposare 5 minuti, poi affettare e servire, o tagliare ogni petto a metà e servire.Come questo: come caricare...
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving4
Punteggio di salute1
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