Petti di pollo appiattiti

Petti di pollo appiattiti
Petti di pollo appiattiti richiede intorno 4 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 124 calorie. 186 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Una miscela di aglio, pepe appena incrinato, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da SippitySup. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 24%. Ricette simili includono Pollo al limone appiattito, Pollo appiattito con mandorla e Vinaigrette di Paprika, e Pollo croccante appiattito con insalata di pane e Alamos Malbec.

Istruzione

1
Sollevare la pelle sul lato tagliato dei petti di pollo e inserire le fette di aglio. Distribuirli uniformemente sotto la pelle, facendo attenzione a non rompere la pelle. Strofinare le foglie di salvia tra le mani per rilasciare i loro oli e inserire 4 delle foglie in modo uniforme sotto la pelle di entrambi i seni con gli spicchi d'aglio. Tirare la pelle sul seno il più completamente possibile. Se il pollo non è stato messo in salamoia, salate e pepate abbondantemente su entrambi i lati. Avvolgere strettamente in plastica e conservare in frigorifero per diverse ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco alto fino a caldo.
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Aggiungere l'olio d'oliva e scaldare appena sotto il fumo. Condire il lato della pelle dei petti di pollo con sale e pepe e mettere il lato della pelle verso il basso nella padella. Stagione l'altro lato del seno. Abbassare il calore a medio-basso e posizionare un'altra padella pesante sopra i seni, in modo che siano premuti nella padella. Se la seconda padella non è pesante, pesala con pomodori in scatola o mattoni puliti. Assicurarsi che il peso sia distribuito uniformemente su tutti i seni. Devono cucinare in modo uniforme e allo stesso tempo. Cuocere fino a quando molto marrone e croccante, 12 a 15 minuti.Girare il seno e cuocere per altri 8 minuti,o fino a cottura. Utilizzare il sistema di peso di nuovo se necessario per assicurarsi che si siedono piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
14 Tazze Di Formaggio Romano Grattugiato14 Tazze Di Formaggio Romano Grattugiato
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Togliere dal fuoco, lasciare riposare 5 minuti, poi affettare e servire, o tagliare ogni petto a metà e servire.Come questo: come caricare...
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving4
Punteggio di salute1
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