Petti di pollo alla griglia con pasta di spezie nordafricane

Petti di pollo alla griglia con pasta di spezie del Nord Africa potrebbe essere solo il Africano ricetta che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $2.36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 321 calorie. Se hai semi di coriandolo, semi di cumino, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i semi di cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine al cumino come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Nord Africa-Mais alla griglia sulla pannocchia, Salmone alla griglia con sapori nordafricani, e Salmone alla griglia con sapori nordafricani per ricette simili.
Istruzione
Preparare la griglia per la cottura a calore diretto con carbone di legna medio caldo.
Macinare grossolanamente peperoncini, semi di spezie, aglio e pepe in macinino o con mortaio e pestello, quindi mescolare insieme con sale e olio in una ciotola per formare una pasta di spezie. Strofinare la pasta su tutto il pollo.
Griglia olio rack, poi griglia di pollo, lati della pelle verso il basso prima, sopra i carboni, girando di tanto in tanto e muoversi se si verificano flare-up, fino a doratura, 4 a 5 minuti totali.
Sposta il pollo in un'area senza carboni sotto, disponendo il pollo in modo che i lati più spessi siano più vicini ai carboni, quindi copri con la teglia e la griglia invertite, girando il pollo una volta, fino a quando non è appena cotto, da 15 a 17 minuti.
Trasferire su un piatto e lasciare riposare 5 minuti prima di servire.
* Il pollo può essere grigliato su una griglia a gas. Preriscaldare tutti i bruciatori in alto, coperto, 10 minuti. Ridurre il calore al pollo moderatamente alto e marrone, i lati della pelle verso il basso prima, coperto, girando di tanto in tanto, circa 4 minuti. Spegnere 1 bruciatore (quello centrale se ci sono
e mettere il pollo, i lati della pelle verso l'alto, sopra il bruciatore di intercettazione, quindi grigliare, coperto, senza girare, fino a quando non è appena cotto, da 15 a 20 minuti.* Il pollo, strofinato con pasta di spezie, può marinare, coperto e raffreddato, fino a 4 ore prima di grigliare.* Pasta di spezie mantiene, coperto e raffreddato, fino a 1 settimana.
Vino consigliato: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling
African funziona molto bene con Pinotage, Chenin Blanc e Riesling. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Il Pinotage Kanonkop con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
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Pinotage di Kanonkop
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