Petti di pollo al lino fritti al forno

Petti di pollo al lino fritti al forno
I petti di pollo al lino fritti al forno potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 282 calorie, 28 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Go Dairy Free ha 9 fan. Una miscela di senape di digione, semi di sesamo, metà del petto di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le briciole di pane integrale si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo fritto al forno-il pollo fritto al forno piccante piacerà sicuramente a tutti i tuoi ospiti, Petti di Pollo al forno con carciofi e Pangrattato tostato, e Petti di pollo fritti in padella per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 degrees.In una piccola ciotola condire la senape con sale e pepper.In una ciotola poco profonda combina briciole di pane, lino e semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Semi Di LinoSemi Di Lino
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Spennellare il pollo con la senape su entrambi i lati, quindi il ruolo nella miscela di lino per rivestire bene.Disporre il lato dell'osso di pollo verso il basso su una teglia unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Libbre Di Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)5 Libbre Di Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Semi Di LinoSemi Di Lino
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Irrorare ogni petto di pollo con 1 t di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
4
Cuocere per 25-35 min o fino a quando i succhi non si schiariscono quando vengono forati con una forchetta.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Rivista