Petti di pollo al forno con crosta di parmigiano
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i petti di pollo al forno con crosta di parmigiano. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 353 calorie, 56g di proteine, e 11g di grasso ogni. 146 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi parmigiano, metà del petto di pollo, foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Parmigiano Petti di pollo al forno, Parmigiano al forno Petti di pollo di Digione, e Petti di pollo Ranch in crosta di parmigiano al forno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Mescolare la senape, il timo, 1/2 cucchiaino di sale e la caienna in una ciotola media.
Aggiungere i petti di pollo e girare a cappotto completamente; mettere da parte. In una ciotola media poco profonda, unire il parmigiano e il panko. Dragare i pezzi di pollo nella miscela panko, rivestendo uniformemente e pesantemente e premendo il rivestimento nella carne.
Mettere il pollo su una griglia su una teglia da forno, spruzzare con una rapida raffica di spray da cucina e mettere il foglio al centro del forno.
Cuocere fino a quando il pollo è dorato e cotto attraverso, 15 a 20 minuti.
Lasciate riposare 5 minuti prima di tagliare o servire.
Fotografia di Charles Masters