Petti d'anatra speziati alla griglia con more

Petti d'anatra speziati alla griglia con more
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? I petti d'anatra speziati alla griglia con le more potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 10 e costa $6.04 per porzione. Una porzione contiene 275 calorie, 35g di proteine, e 8g di grasso. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cumino macinato, sale e pepe, coriandolo macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Albicocca alla griglia Petti d'anatra, Petti d'anatra alla griglia con salsa di prugne ciliegia, e Petti d'anatra alla griglia e Indivia con Olio di Rosmarino e Ginepro.

Istruzione

1
In una casseruola media, far bollire l'aceto a fuoco alto fino a ridurlo della metà, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere le more e cuocere, mescolando molto delicatamente, fino a quando non sono appena ammorbidite, circa 2 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire le more in una ciotola. Far bollire il liquido a fuoco vivo fino a ridurre a 1/3 di tazza, circa 3 minuti. Versare con cura i succhi accumulati dalle more nella casseruola e far bollire per circa 30 secondi in più. Condire la riduzione con sale e pepe e versarla sopra le more ammorbidite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
RiduzioneRiduzione
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia. Usando un coltello affilato, segna la pelle d'anatra in un motivo a croce. In una piccola ciotola, mescolare la polvere di ancho con la polvere di coriandolo, cumino e senape. Condire i petti d'anatra con sale e pepe e strofinare la miscela di spezie nella pelle. Griglia il petto d'anatra lato della pelle verso il basso a fuoco moderato fino a quando leggermente carbonizzato e croccante, circa 3 minuti. Girare il seno e cuocere per circa 4 minuti in più per carne medio-rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Senape In PolvereSenape In Polvere
Petto D'anatraPetto D'anatra
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Anatra InteraAnatra Intera
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Trasferire l'anatra su una tavola da intaglio e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
5
Affettare sottilmente i petti d'anatra sulla diagonale e trasferirli sui piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
6
Servire l'anatra con la salsa di more.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Anatra InteraAnatra Intera
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving10
Punteggio di salute76
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