Petti d'anatra speziati alla griglia con more
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? I petti d'anatra speziati alla griglia con le more potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 10 e costa $6.04 per porzione. Una porzione contiene 275 calorie, 35g di proteine, e 8g di grasso. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cumino macinato, sale e pepe, coriandolo macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Albicocca alla griglia Petti d'anatra, Petti d'anatra alla griglia con salsa di prugne ciliegia, e Petti d'anatra alla griglia e Indivia con Olio di Rosmarino e Ginepro.
Istruzione
In una casseruola media, far bollire l'aceto a fuoco alto fino a ridurlo della metà, circa 7 minuti.
Aggiungere le more e cuocere, mescolando molto delicatamente, fino a quando non sono appena ammorbidite, circa 2 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire le more in una ciotola. Far bollire il liquido a fuoco vivo fino a ridurre a 1/3 di tazza, circa 3 minuti. Versare con cura i succhi accumulati dalle more nella casseruola e far bollire per circa 30 secondi in più. Condire la riduzione con sale e pepe e versarla sopra le more ammorbidite.
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia. Usando un coltello affilato, segna la pelle d'anatra in un motivo a croce. In una piccola ciotola, mescolare la polvere di ancho con la polvere di coriandolo, cumino e senape. Condire i petti d'anatra con sale e pepe e strofinare la miscela di spezie nella pelle. Griglia il petto d'anatra lato della pelle verso il basso a fuoco moderato fino a quando leggermente carbonizzato e croccante, circa 3 minuti. Girare il seno e cuocere per circa 4 minuti in più per carne medio-rara.
Trasferire l'anatra su una tavola da intaglio e lasciare riposare per 5 minuti.
Affettare sottilmente i petti d'anatra sulla diagonale e trasferirli sui piatti.
Servire l'anatra con la salsa di more.