Petti d'anatra al profumo di finocchio con salsa al Pinot Nero
I petti d'anatra profumati al finocchio con salsa al Pinot nero potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 318 calorie, 36g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $5.86 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai grani di pepe, sale e pepe, semi di finocchio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Provare Petti d'Anatra con Pinot Nero e Salsa di Ciliegie, Anatra Scottata con Riduzione Pinot Nero / Melograno, e Salsa di Mirtilli con Pinot Nero per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola padella, tostare i grani di pepe e semi di finocchio a fuoco moderato fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1/2 Litro Di Panna Acida Senza Grassi
2
Trasferire le spezie in una ciotola capiente e aggiungere l'acqua, il bulbo di finocchio e le fronde, l'aceto balsamico, il miele e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
Bulbo Di Finocchio
Scaglie Di Cannella Vietnamite
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di Liquirizia
3
Sbattere per sciogliere il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
4
Aggiungere i petti d'anatra alla ciotola; coprire e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatra
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di Liquirizia
5
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
In una piccola casseruola, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Spugnole Da 1/4 Libbra
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
8
Aggiungere il miele e cuocere a fuoco moderato fino a quando la cipolla inizia a caramellare, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
20 Fettine Sottili Di Zucchine
9
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10
Aggiungere il brodo, i grani di pepe, il timo e il pomodoro e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando la salsa non si sarà addensata abbastanza da ricoprire il retro di un cucchiaio, circa 10 minuti. Filtrare la salsa in una ciotola e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di Liquirizia
11
Togliere l'anatra dalla marinata e asciugarla; aggiustare di sale e pepe. In una padella grande, a prova di forno, disporre il lato pelle d'anatra verso il basso e cuocere a fuoco moderato fino a doratura, circa 12 minuti. Girare la pelle del petto d'anatra verso l'alto e trasferire la padella al forno; cuocere fino a medio-raro, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Petto D'anatra
Tri-tips, Tagliati
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
1/2 Litro Di Panna Acida Senza Grassi
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
12
Trasferire l'anatra su un tagliere e lasciare riposare per 5 minuti. Taglia i seni trasversalmente 1/4 di pollice di spessore. Spoon la radice di sedano e purea di patate su piatti, top con l'anatra e la salsa Pinot Nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano Rapa
Pinot Nero
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle