Petits Pains au Chocolat
Petits Pains au Chocolat potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di antipasti. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 181 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 16 e costa 38 centesimi per porzione. Una miscela di uova, confezione di pasta sfoglia, cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Petits Pains Au Chocolat, Petits Pains au Chocolat, e Petits Dolore Au Chocolat.
Istruzione
Usa una pasta sfoglia commerciale di alta qualità, come Dufour, disponibile nella sezione freezer dei mercati alimentari speciali. O acquistare pasta sfoglia dalla vostra panetteria francese locale. Preriscaldare il forno a 42
Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena. Stendere leggermente la pasta sfoglia 1/8 di pollice di spessore se si utilizza 14 once di pasta o 1/4 di pollice di spessore se si utilizza 16 once di pasta.
Tagliare la pasta in sedici rettangoli 3 1/2-by-4 1/2-inch.
Metti un pezzo di cioccolato al centro di ogni rettangolo e piega i lati lunghi sul cioccolato come una lettera commerciale. Sigillare il bordo esposto con un po ' di uovo sbattuto. Ripetere con i restanti rettangoli di pasta, cioccolato e uova di lavaggio. Disporre 8 pasticcini su ogni teglia. Refrigerare 1 foglio di pasticcini e cuocere l'altro al centro del forno per 10 minuti. Ridurre il calore a 375 e cuocere per circa 15 minuti in più, o fino a doratura e cotto attraverso.
Trasferire i dolori au chocolat su un rack per raffreddare leggermente. Ripetere con i pasticcini rimanenti.
Servire leggermente caldo.