Pete's Burger
La ricetta Pete's Burger potrebbe soddisfare la tua voglia americana all'incirca 45 minuti. Una porzione contiene 923 calorie, 51 g di proteine, e 65 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.25 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pomodoro, cipolla, uovo e pochi altri ingredienti maturi a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Di Pete, Tortini di gombo di Pete, e Vinaigrette del Texas Pete per ricette simili.
Istruzione
Per fare le polpette, mescolare tutti gli ingredienti in una grande ciotola e formare in 4 polpette.
Impostare la griglia esterna per la cottura a calore diretto a fuoco medio-alto.
Mettere le polpette sulla griglia e cuocere per 5 minuti, poi girare e continuare la cottura per un paio di minuti fino a quando appena fatto. Un minuto prima di terminare la cottura delle polpette, adagiare le fette di formaggio sulle polpette e lasciarle sciogliere.
Rimuovere e mettere da parte per tenere in caldo.
Nel frattempo, posizionare una piastra, plancha o piastra adatta per una griglia esterna sulla griglia per preriscaldare. Cuocere la cipolla sulla piastra fino a doratura. Cuocere la pancetta sulla piastra a proprio piacimento.
Imburrate gli involtini e disponeteli, con il burro rivolto verso il basso, sulla griglia e cuocete fino a doratura con un po ' di crunch.
Rimuovere e costruire il vostro hamburger a partire con un po ' di salsa, le polpette con formaggio, poi la pancetta, cipolla, pomodoro, cornichons e rucola.
Dalla mia griglia: Cucina all'aperto stile australiano di Pete Evans. Testo copyright © 2009 Peter Evans; fotografia copyright © 2009 Anson Smart. Pubblicato per la prima volta nel 2009 da Murdoch Books Australia; pubblicato per la prima volta negli Stati Uniti nel 2011 da Weldon Owen, una divisione di Bonnier.