Petardo
Petardi potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa 58 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 241 calorie. Se hai peperoncini, cipolla in polvere, aceto di sidro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Petardi alla GELATINA, Petardi di Philly, e Petardi di Philly per ricette simili.
Istruzione
Mettere le carote in un barattolo di vetro a molla. Portare l'acqua, lo zucchero, l'aceto di sidro, la cipolla in polvere, i semi di senape, il sale e i fiocchi di peperoncino a ebollizione in una casseruola non reattiva. Far bollire per 4 minuti.
Versare lentamente il liquido di decapaggio caldo sulle carote, riempiendo il barattolo verso l'alto.
Metti i peperoncini nel barattolo. Lasciare raffreddare le carote prima di sigillare. Conservare in frigorifero per 2 giorni fino a 1 settimana.