Non puoi mai avere troppe ricette di condimenti, quindi prova il Pesto trapanese con le fettucine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 786 calorie, 20 g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,99 per porzione. Questa ricetta di SippitySup ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, spaghetti, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è incredibile. Provare Pasta con il pesto alla Trapanese, Pesto Trapanese, e Spaghetti al Pesto Trapanese per ricette simili.
Istruzione
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In un robot da cucina, unire 2 cucchiai di olio d'oliva, pomodori, aglio, basilico, mandorle e fiocchi di pepe rosso. Pulse la macchina 10 o 12 volte. Il pesto risultante dovrebbe essere una consistenza consistente, abbastanza granulosa ma non troppo grossa e non troppo bagnata.Raschiare il pesto in una ciotola da portata e mescolare, aggiungendo l'olio rimanente un po ' alla volta. Potrebbe non essere necessario tutto l'olio d'oliva a seconda dei pomodori. Una volta raggiunta la consistenza desiderata aggiungere il formaggio grattugiato. Condire a piacere con sale e pepe. Mettere da parte la salsa in modo che i sapori abbiano la possibilità di fondersi. Nel frattempo, portare 6 litri di acqua a ebollizione e aggiungere altri 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Aggiungere la pasta e cuocere secondo la direzione della confezione, fino a cottura, ma ancora al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Scolare bene.
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Aggiungere la pasta al pesto riempito ciotola di servizio e mescolare per unire. Si può guarnire con formaggio supplementare e olio d'oliva dopo la pasta è stata placcata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita