Pesto Trapanese con Fettuccine

Pesto Trapanese con Fettuccine
Non puoi mai avere troppe ricette di condimenti, quindi prova il Pesto trapanese con le fettucine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 786 calorie, 20 g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,99 per porzione. Questa ricetta di SippitySup ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, spaghetti, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è incredibile. Provare Pasta con il pesto alla Trapanese, Pesto Trapanese, e Spaghetti al Pesto Trapanese per ricette simili.

Istruzione

1
In un robot da cucina, unire 2 cucchiai di olio d'oliva, pomodori, aglio, basilico, mandorle e fiocchi di pepe rosso. Pulse la macchina 10 o 12 volte. Il pesto risultante dovrebbe essere una consistenza consistente, abbastanza granulosa ma non troppo grossa e non troppo bagnata.Raschiare il pesto in una ciotola da portata e mescolare, aggiungendo l'olio rimanente un po ' alla volta. Potrebbe non essere necessario tutto l'olio d'oliva a seconda dei pomodori. Una volta raggiunta la consistenza desiderata aggiungere il formaggio grattugiato. Condire a piacere con sale e pepe. Mettere da parte la salsa in modo che i sapori abbiano la possibilità di fondersi. Nel frattempo, portare 6 litri di acqua a ebollizione e aggiungere altri 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
3 Tazze Di Nettare Di Pera3 Tazze Di Nettare Di Pera
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Aggiungere la pasta e cuocere secondo la direzione della confezione, fino a cottura, ma ancora al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
3
Scolare bene.
4
Aggiungere la pasta al pesto riempito ciotola di servizio e mescolare per unire. Si può guarnire con formaggio supplementare e olio d'oliva dopo la pasta è stata placcata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute48
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