Pesto Trapanese con Fettuccine

Pesto Trapanese con Fettuccine
Non puoi mai avere troppe ricette di condimenti, quindi prova il Pesto trapanese con le fettucine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 786 calorie, 20 g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,99 per porzione. Questa ricetta di SippitySup ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, spaghetti, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è incredibile. Provare Pasta con il pesto alla Trapanese, Pesto Trapanese, e Spaghetti al Pesto Trapanese per ricette simili.

Istruzione

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In un robot da cucina, unire 2 cucchiai di olio d'oliva, pomodori, aglio, basilico, mandorle e fiocchi di pepe rosso. Pulse la macchina 10 o 12 volte. Il pesto risultante dovrebbe essere una consistenza consistente, abbastanza granulosa ma non troppo grossa e non troppo bagnata.Raschiare il pesto in una ciotola da portata e mescolare, aggiungendo l'olio rimanente un po ' alla volta. Potrebbe non essere necessario tutto l'olio d'oliva a seconda dei pomodori. Una volta raggiunta la consistenza desiderata aggiungere il formaggio grattugiato. Condire a piacere con sale e pepe. Mettere da parte la salsa in modo che i sapori abbiano la possibilità di fondersi. Nel frattempo, portare 6 litri di acqua a ebollizione e aggiungere altri 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere la pasta e cuocere secondo la direzione della confezione, fino a cottura, ma ancora al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Scolare bene.
4
Aggiungere la pasta al pesto riempito ciotola di servizio e mescolare per unire. Si può guarnire con formaggio supplementare e olio d'oliva dopo la pasta è stata placcata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute48
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