Pesto Insalata di Fagiolini
Insalata di fagioli verdi pesto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 129 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se hai olio d'oliva, parmigiano, fagioli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Pesto Insalata di Fagiolini, Insalata di pesto di fagiolini arrosto, e Insalata di Fagiolini e Patate con Pesto.
Istruzione
Portare una grande pentola di acqua salata a ebollizione piena e rotolante a fuoco vivo.
Pulse basilico, aglio e pinoli in un robot da cucina fino a tritare finemente. Stop e raschiare i lati della ciotola. Con la macchina in funzione, versare lentamente l'olio. Arrestare il processore, aggiungere parmigiano e impulso fino a che liscio. Condire con sale e pepe. (Rende circa 2/3 tazza di pesto.)
Trasferire in una ciotola e coprire.
Aggiungere i fagioli all'acqua bollente e cuocere finché sono teneri ma croccanti, da 4 a 5 minuti.
Scolare, sciacquare sotto acqua corrente fredda, quindi asciugare accuratamente.
Trasferire in una ciotola e coprire.
Poco prima di servire, gettare i fagioli in una grande ciotola con abbastanza pesto da rivestire. (Coprire e conservare in frigorifero l'eventuale residuo di pesto.) Condire con sale e pepe aggiuntivi, se lo si desidera.
Servire a temperatura ambiente.