Il pesto fatto in casa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per condimenti. Questa ricetta produce 4 porzioni con 288 calorie , 12 g di proteine e 26 g di grassi ciascuna. Per $ 2,43 a porzione , questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Una miscela di succo di limone, olio d'oliva, parmigiano-reggiano grossolano e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta primaria e priva di glutine . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 70% . Ricette simili includono Pizza al pesto con pomodoro fresco e mozzarella e Pizzana perfetta a casa , Pizza al pesto con pomodoro fresco e mozzarella e Pizzana perfetta a casa e Cresciuto .
Istruzione
1
Versare l'olio d'oliva sul fondo del frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Cospargere il formaggio sull'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Aggiungere, in ordine, i pinoli, l'aglio, il succo di limone e il basilico. Frullare fino a che liscio. Condire con sale e pepe; mescolare per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato