Pesto di Salvia

Pesto di Salvia
Il pesto di salvia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di condimenti. Questa ricetta serve 16 e costa 53 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 44 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di olio d'oliva, sale, pinoli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Pesto di Salvia e Rucola, Pesto di Salvia con Noci, e Pesto di salvia e Noci Pecan.

Istruzione

1
Far cadere i pinoli e l'aglio attraverso lo scivolo del cibo con il robot da cucina acceso e lavorare fino a tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Aggiungere gli spinaci e i successivi 5 ingredienti( spinaci sotto sale); lavorare fino a tritare finemente. Con il processore acceso, versare lentamente l'olio attraverso lo scivolo del cibo e lavorare fino a quando non è ben miscelato. Cucchiaio in un sacchetto di plastica resistente zip-top; conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute55
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