Pesto di Rucola al Pistacchio Con Penne e Broccolini Saltati

Pesto di Rucola al Pistacchio Con Penne e Broccolini Saltati
Il Pesto di Rucola al Pistacchio con Penne e Broccolini Saltati è un vegani condimento. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 649 calorie, 21 g di proteine, e 17g di grasso. Per $2.52 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 89 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di penne, pepe, broccolini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Penne al Pesto di Rucola al Pistacchio e Verdure Glassate al Balsamico, Penne con Pesto di Pollo e Pistacchio, e Penne al Pesto di Pistacchio e Fagioli Bianchi per ricette simili.
DifficoltaEasy
Pronti2 m.
Serving2
Punteggio di salute100
Rivista