Pesto di rucola
Non puoi mai avere troppe ricette di condimenti, quindi prova il pesto di rucola. Questa ricetta serve 6 e costa 56 centesimi per porzione. Una porzione contiene 68 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di parmigiano, pinoli, olio extravergine di oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è buono. Provare Pesto di Rucola: Pesto di Rucola, Pesto di rucola, e Pesto di rucola per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti in un robot da cucina; processo fino a che liscio. Goccia pesto da cucchiaiate su una padella gelatina-roll foderato con carta oleata. Coprire con pellicola trasparente; congelare fino a solido. Conservare il pesto congelato in un contenitore ermetico nel congelatore fino a 2 mesi.
Scongelare in frigorifero.