Pesto di rucola

Pesto di rucola
Non puoi mai avere troppe ricette di condimenti, quindi prova il pesto di rucola. Questa ricetta serve 6 e costa 56 centesimi per porzione. Una porzione contiene 68 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di parmigiano, pinoli, olio extravergine di oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è buono. Provare Pesto di Rucola: Pesto di Rucola, Pesto di rucola, e Pesto di rucola per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in un robot da cucina; processo fino a che liscio. Goccia pesto da cucchiaiate su una padella gelatina-roll foderato con carta oleata. Coprire con pellicola trasparente; congelare fino a solido. Conservare il pesto congelato in un contenitore ermetico nel congelatore fino a 2 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Carta OleataCarta Oleata
PadellaPadella
2
Scongelare in frigorifero.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute22
Tipi di piattoContorno
Rivista