Pesto di pollo alla Lisa
Pesto di pollo alla Lisa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta condimento. Questa ricetta rende 6 porzioni con 675 calorie, 41g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $3.35 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai parmigiano, pomodori secchi, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 68%. Provare Pesto di pollo alla Lisa, Lisa Texas Pollo Taco Notte, e La lasagna più bella di sempre di Lisa per ricette simili.
Istruzione
Immergere i pomodori secchi in brodo di pollo.
Cuocere il pollo in olio con l'aglio in una grande padella a fuoco medio fino al termine.
Mescolare l'amido di mais in un paio di cucchiai di brodo di pollo. Mescolare il brodo di pollo rimanente, pomodori secchi, pesto, pinoli e basilico nella padella con il pollo.
Mescolare la miscela di amido di mais nella salsa e cuocere fino a quando non si addensa.
Aggiungere la feta pochi minuti prima di servire.
Nel frattempo, cuocere la pasta in una pentola capiente di acqua bollente salata fino al dente.
Servire la salsa sulla pasta e cospargere di parmigiano.