Pesto di Nocciole, Ricotta e Limone
Nocciola, Ricotta e pesto di limone potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 9 e costa 49 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 149 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 16 buongustai e cuochi. Una miscela di ricotta di latte intero, spicchio d'aglio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Blitz di Pesto d'autunno (Pesto di Origano-Nocciola), Calzoni di Ricottano e Cioccolato-Nocciola, e Palline di Ricotta spalmate di Nocciole con Uva tostata per ricette simili.
Istruzione
Con il processore in esecuzione, far cadere lo spicchio d'aglio nella macchina e frullare fino a tritare finemente.
Aggiungere le nocciole, il basilico e 2 cucchiai di olio d'oliva; lavorare fino a quando le nocciole e il basilico sono tritati finemente.
Aggiungere la ricotta, il succo di limone, la scorza di limone e i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva; lavorare fino a quando ben amalgamato.
Trasferire il composto in una piccola ciotola e mescolare nel formaggio Pecorino Romano. Condire a piacere con sale marino e pepe nero appena macinato. FARE AVANTI Può essere fatto 2 giorni prima. Coprire e conservare in frigorifero.