Pesto di Menta e Piselli su Baguette tostate
Pesto di Menta e Piselli su Baguette tostate è un vegani condimento. Una porzione contiene 154 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 67 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi piselli, succo di limone, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Burro di ravanello su baguette tostate, Parmigiana di melanzane su Baguette tostate, e Baguette Tostate con Pomodori e Acciughe per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler ad alto. Slice baguette in 8 (1/2 pollici di spessore) fette.
Mettere il pane in un unico strato su una teglia da forno. Cuocere 2 minuti o fino a doratura.
Unire foglie di basilico, foglie di menta, piselli, olio d'oliva, succo di limone, sale e aglio in un mini robot da cucina; pulse fino a che liscio.
Spalmare circa 1 cucchiaio di pesto su ogni fetta di pane.