Pesto di Maiale con Polenta
Pesto di Maiale con Polentan è un senza glutine e senza latticini condimento. Questa ricetta rende 4 porzioni con 450 calorie, 42g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $5.69 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Vai al negozio e prendi gli spinaci, il sale e il pepe kosher, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pesto Polenta Lasagna, Pesto Bocconcini di Polenta di Pollo, e Torte di Polenta al Pesto con Cipolle Caramellate per ricette simili.
Istruzione
Mettere una teglia bordata nel terzo inferiore del forno; preriscaldare a 450 gradi F. Fare il pesto: Pulse il prezzemolo, basilico, scalogno, aglio intero, salsa Worcestershire, scorza di limone e il succo di 1 limone in un robot da cucina. Con il motore acceso, aggiungere 1/4 di tazza di olio d'oliva. Mettere in frigo 3/4 tazza di pesto per Risotto con Pesto e Piselli. Rivestire il maiale con 1/4 tazza del pesto rimanente.
Mescolare il restante 1/2 tazza di pesto in una piccola ciotola con 1 cucchiaio di acqua calda e il succo di limone rimanente; condire con sale e pepe.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il maiale e rosolare tutto, circa 4 minuti.
Trasferire sulla teglia calda e arrostire fino a quando un termometro registra 145 gradi F, circa 15 minuti. Nel frattempo, cuocere la polenta come l'etichetta dirige.
Scaldare il restante 1/2 cucchiaio di olio d'oliva nella padella a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio a fette e cuocere 1 minuto.
Aggiungere gli spinaci, 3 cucchiai di miscela di pesto e 1/4 tazza di acqua; cuocere, mescolando, fino ad appassire, 3 minuti. Tagliare a fettine la carne di maiale; servire con la polenta, gli spinaci e il restante composto di pesto. Condire con sale e pepe.
Fotografia di Antonis Achilleos