Pesto di coriandolo

Pesto di coriandolo
Il pesto di coriandolo potrebbe essere proprio il condimento che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 6 g di grassi e un totale di 63 calorie . Per 44 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di foglie di coriandolo, gamberetti, noci e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine, primordiale e pescataria . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 10 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 31% . Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili includono TILAPIA CON PESTO AL CILANTRO (TILAPIAn A LA PLANCHA CON PESTO DE CILANTRO) , TILAPIA CON PESTO AL CILANTRO (TILAPIAn A LA PLANCHA CON PESTO DE CILANTRO) e Pesto al coriandolo e salsa allo yogurt al coriandolo .

Istruzione

1
Metti il coriandolo e il formaggio in un robot da cucina; coprire e frullare fino a tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Aggiungere le noci e il succo di lime; coprire ed elaborare fino a quando non viene miscelato. Durante la lavorazione, aggiungere gradualmente l'olio a flusso costante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Magro-Magro-
3
Servire con gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista