Pesto da giardino
Non puoi mai avere troppe ricette di condimenti, quindi prova il pesto da giardino. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 333 calorie, 6g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di parmigiano, pinoli, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 67%. Ricette simili includono Pesto di erbe da giardino, Pesto fresco da giardino con noci di Macadamia, e Pizza al Pesto di Pomodoro e Basilico.
Istruzione
Cuocere noci pecan e pinoli in una padella poco profonda a 350 per 12 a 15 minuti o fino a quando tostato, mescolando una volta.
Lasciate raffreddare 5 minuti.
Elaborare basilico, prezzemolo, aglio e 1/3 di tazza di olio d'oliva in un robot da cucina fino a formare una pasta grossolana.
Aggiungere le noci e il formaggio e lavorare fino a quando non si mescolano, fermandosi a raschiare i lati. Con il processore in esecuzione, versare l'olio rimanente 1/3 di tazza attraverso lo scivolo di cibo in un flusso lento e costante; elaborare fino a che liscio. Coprire e raffreddare fino a 5 giorni o congelare fino a 1 mese, se lo si desidera.