Pesche refrigerate nel vino rosso
Le pesche refrigerate nel vino rosso sono un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 66 calorie. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai spesso pesche, zucchero, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Condimento alla frutta con vino rosso refrigerato, Pesche in camicia al vino con gelato, e Pesche al vino rosso per ricette simili.
Istruzione
Unire le pesche, il vino e lo zucchero in una ciotola, mescolando delicatamente. Coprire e raffreddare 2 ore, mescolando di tanto in tanto. Spoon 1/3 tazza di miscela di pesca in ciascuna delle 6 piccole ciotole.
Guarnire con rametti di menta, se lo si desidera.