Pesche Grigliate e Ricotta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Pesche grigliate e Ricottan una prova. Una porzione contiene 319 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.3 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Questa ricetta di Epicurious ha 225 fan. Se hai burro, zucchero, ricotta di pecora e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Pesche Grigliate con Miele di Lavanda Ricotta Montata, Pesche e Barbabietole Grigliate con Ricottano al Miele e Menta, e Duraznos al Grill con Requeson (Pesche grigliate con Ricotta).
Istruzione
Preriscaldare una griglia a gas o carbone a medio-alta, o posizionare una griglia increspata a fuoco medio-alto.
Spalmare il burro su ciascuna delle metà della pesca.
Griglia le pesche, lati piatti verso il basso, fino a quando riscaldato attraverso, circa 4 minuti.
Nel frattempo, portare a ebollizione 1/2 tazza di acqua.
Versare lo zucchero e il miele e mescolare fino a quando tutto lo zucchero si è sciolto.
Servire le metà di pesca con generosi cucchiai di ricotta al centro e condire con lo sciroppo di zucchero.
Per una versione ancora più semplice, guarnire le pesche e la ricotta con qualche goccia di miele e un po ' di pepe nero incrinato invece dello sciroppo di zucchero.