Pesche estive in camicia con insalata di fragole Stilton
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pesche estive in camicia con insalata di fragole Stilton una prova. Una porzione contiene 1557 calorie, 28 g di proteine, e 79g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $9.77 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi miele, beaume de venise, pesche e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di fragole e Stilton, Insalata estiva con Pesche grigliate, e Insalata estiva con uovo in camicia per ricette simili.
Istruzione
1
Inizia bracconaggio le pesche. Portare a ebollizione il Beaume de Venise, lo zucchero e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2
Aggiungere le pesche al liquido caldo. Coprire la pentola con carta pergamena e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Grasso Di Maiale
3
Togliere la pentola dal fuoco e lasciare riposare le pesche nel liquido caldo fino a quando non si raffredda. Sbucciare le pelli e mettere da parte. Tagliare a dadini le fragole e metterle in una ciotola. Tostare le noci e tagliarle a pezzetti e aggiungerle alle fragole. Sbriciolare lo Stilton e mescolare con le fragole. Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Posizionare con cura un foglio di fillo su una superficie piana e spennellare leggermente con il burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Stilton
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di Maiale
4
Cospargere con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
5
Mettere un altro foglio di pasta sopra l'altro e ripetere il processo 5 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
6
Tagliare la pasta in un lungo triangolo largo 1 pollice, posizionarla su un silpat o su una teglia foderata di pergamena e cuocere per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Togliere dal forno e cospargere Stilton sbriciolato. Lasciare raffreddare su una gratella. Per servire, affettare le pesche a metà e rimuovere la fossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Stilton
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Mettere le pesche al centro di 4 piatti, scoop insalata di fragole e posto in cima di pesche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
9
Irrorare la riduzione balsamico, aggiungere un paio di noci candite intorno piatto, e top con patatine Stilton.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci Candite
Chip
Stilton
10
Preriscaldare il forno a 275 gradi F. Per caramelle le noci, unire il miele con le noci, distribuire su una teglia e cuocere per 20 minuti. Riduzione balsamica: 3 tazze di aceto balsamico
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Caramelle Al Polpo Sour Brite
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Mettere l'aceto balsamico in una piccola padella, portare a ebollizione e lasciare che l'aceto si riduca a 3/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
12
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
13
Mettere l'aceto balsamico in una piccola padella, portare a ebollizione e lasciare che l'aceto si riduca a 3/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo