Pesche e Crema Brûlée
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Pesche e Crema Brûlée potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1.44 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 279 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, la panna da montare pesante, il baccello di vaniglia e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pesche Grigliate + Pesche e Ghiaccioli alla Crema, Pesche e gelato alla crema (senza cuoco, senza uova), e Fatto in casa Senza Sfornare Pesche e gelato alla crema per ricette simili.
Istruzione
Mettere la crema in una casseruola media. Dividere il baccello di vaniglia a metà nel senso della lunghezza, raschiare i semi e aggiungere il baccello di fagioli; portare a fuoco lento e spegnere il fuoco.
Unire 1/3 tazza di zucchero e tuorli d'uovo in una ciotola, sbattere fino a che liscio. Aggiungere lentamente la crema calda alla miscela di uova, sbattendo costantemente. Set ciotola contenente miscela di uova sopra una casseruola di acqua bollente. (Non lasciare che la ciotola tocchi l'acqua.)
Frusta miscela costantemente circa 9 minuti o fino a raggiungere 180 e cappotti indietro di cucchiaio.
Togliere la ciotola dal fuoco e metterla in un bagno di ghiaccio, mescolando di tanto in tanto con una spatola; lasciare raffreddare completamente la miscela. (O raffreddare a temperatura ambiente, coprire e raffreddare durante la notte.)
La miscela si addenserà leggermente durante il raffreddamento.
Tagliare cime fuori pesche, e con attenzione li scava fuori, scartando fossa. (Tagliare una porzione sottile dal fondo, se necessario, per aiutare le pesche a sedersi in posizione verticale.) Riempire ogni pesca con circa 1/4 tazza di crema pasticcera, lisciando così miscela è anche con la parte superiore della pesca. Conservare in frigorifero fino al momento di servire, fino a 3 ore.
Cospargere un sottile strato di zucchero su ogni pesca crema-riempita; caramellare lo zucchero con una torcia da cucina, mantenendo torcia in movimento in ogni momento per la colorazione uniforme.
Servire entro 1 ora di zucchero rosolato.