Pesche e Crema Brûlée

Pesche e Crema Brûlée
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Pesche e Crema Brûlée potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1.44 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 279 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, la panna da montare pesante, il baccello di vaniglia e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pesche Grigliate + Pesche e Ghiaccioli alla Crema, Pesche e gelato alla crema (senza cuoco, senza uova), e Fatto in casa Senza Sfornare Pesche e gelato alla crema per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la crema in una casseruola media. Dividere il baccello di vaniglia a metà nel senso della lunghezza, raschiare i semi e aggiungere il baccello di fagioli; portare a fuoco lento e spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Unire 1/3 tazza di zucchero e tuorli d'uovo in una ciotola, sbattere fino a che liscio. Aggiungere lentamente la crema calda alla miscela di uova, sbattendo costantemente. Set ciotola contenente miscela di uova sopra una casseruola di acqua bollente. (Non lasciare che la ciotola tocchi l'acqua.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Frusta miscela costantemente circa 9 minuti o fino a raggiungere 180 e cappotti indietro di cucchiaio.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Togliere la ciotola dal fuoco e metterla in un bagno di ghiaccio, mescolando di tanto in tanto con una spatola; lasciare raffreddare completamente la miscela. (O raffreddare a temperatura ambiente, coprire e raffreddare durante la notte.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
La miscela si addenserà leggermente durante il raffreddamento.
6
Tagliare cime fuori pesche, e con attenzione li scava fuori, scartando fossa. (Tagliare una porzione sottile dal fondo, se necessario, per aiutare le pesche a sedersi in posizione verticale.) Riempire ogni pesca con circa 1/4 tazza di crema pasticcera, lisciando così miscela è anche con la parte superiore della pesca. Conservare in frigorifero fino al momento di servire, fino a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
7
Cospargere un sottile strato di zucchero su ogni pesca crema-riempita; caramellare lo zucchero con una torcia da cucina, mantenendo torcia in movimento in ogni momento per la colorazione uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
8
Servire entro 1 ora di zucchero rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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